Air Partner сообщает о росте популярности JetCard

Air Partner сообщает об увеличении спроса на свои карточные продукты. Так с 1 февраля по 30 июня текущего года продажи Jet Card увеличились на 56,8% по сравнению прошлым годом, что указывает на то, что туристы все чаще стремятся к гибкому и безопасному путешествию, на фоне ослабления ограничений на полеты.

Число новых глобальных участников также увеличилось на 36,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а депозиты клиентов выросли на 85,2%. Рост в значительной степени обусловлен высоким спросом в США, где цифры увеличились на 152,9% по сравнению с прошлым годом, при этом количество новых участников JetCard в США выросло на 225%.

В Великобритании бизнес-трафик начинает набирать обороты, и сейчас активность вернулась на доковидный уровень. Количество заказов на JetCard в Великобритании также выросло на 6,3%, а депозиты клиентов увеличились на 82,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ожидается, что этот тренд будет продолжаться, поскольку вакцинация будет стимулировать возвращение делового и отпускного трафика.

Программа Air Partner JetCard позволяет клиентам покупать рейсы бизнес-авиации заранее, предлагая фиксированные тарифы и возможность изменять данные бронирования в короткие сроки и без штрафных санкций. Она оказалась чрезвычайно популярной, поскольку дает путешественникам возможность безопасно летать в тот момент, когда отменяются ограничения на поездки. Продажи новых JetCard в текущем финансовом году, по состоянию на конец июня 2021 года, выросли на 36,8% по сравнению с предыдущим периодом, а депозиты JetCard теперь составляют 18,9 млн фунтов стерлингов, что на 6,2% больше по сравнению с балансом на конец года.

Хотя сроки ослабления ограничений на поездки пока еще остаются неопределенными в различных регионах правление Air Partner удовлетворено результатами деятельности группы в текущем финансовом году и оптимистично оценивает перспективы, как чартерного подразделения, так и других.

  Обращение генерального директора ПАО «Аэрофлот»

По состоянию на конец июня группа не имеет долгов и имеет наличные в банке в размере 11,1 млн фунтов стерлингов, не считая наличных средств JetCard.